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Ingredienti per 4 persone:
2 kg di cozze
2 mazzetti di finocchietto selvatico
1/2 cipolla
due/tre mestoli di cavolfiore già bollito
qualche oliva nera
150 g di spaghetti tagliati
Procedimento:
Togliere il filo alle cozze e pulirle bene. Farle scoppiare in un`ampia padella e sgusciarle, conservare il liquido filtrato. Cuocere in una pentola il finocchietto in acqua salata. Fare un leggero soffritto con la cipolla grattugiata e un filo d`olio extravergine, unire il broccolo e il finocchietto. Aggiungere le olive snocciolate e infine le cozze sgusciate. Dopo qualche minuto allungare con l`acqua del finocchietto e l`acqua delle cozze. Al bollore, buttare 150 g di spaghetti tagliati e al secondo bollore spegnere il fornello e coprire la pentola con il suo coperchio. Dopo una decina di minuti la minestra e` cotta.
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