Le sfoglie si trovano gia` pronte nei negozi specializzati. Sono come delle crepes, sistemate l`una sull`altra, separate da fogli trasparenti. Bisogna soltanto fare il ripieno, schiacciando delle patate bollite e mescolandole a tonno sott`olio sgocciolato, capperi tritati, prezzemolo abbondante e sale, se necessario.
Mettere un cucchiaio di questo impasto dentro ciascun foglio, piegare a piacere facendo incollare i lembi della crepe con un po` d` acqua, oleare leggermente con un pennellino unto d` olio e far colorare in forno a 200 gradi. Servire caldi
4 commenti:
sono molto belli e gsutosi questi brick
Ho trovato delle belle idee sul tuo blog per utilizzare la mia farina di kamut, che devo smaltire rapidamente.
Felice di averti scoperta!
Ho provato a fare un post in italiano ... con una ricetta spagnola ... ditemi come l'ho fatto perché ancora il mio italiano non è molto buono...Ah, io faccio anche la professoressa, tutta una avventura
Grazie per il tuo commento! Io sono nel processo di concorso-opposizione e il Venerdì ho un orale, per cui fino ad allora non ho molto tempo, ma sì, restiamo in conttato. Ciao e "besitos".
Posta un commento