lunedì 8 dicembre 2008

Roselline al salmone



Queste roselline di pasta le ho cucinate qualche tempo fa e non ho piu` la ricetta. Credo di averla presa da un Sale e Pepe, ma non sono sicura neanche di questo.
L`unica cosa che ricordo e` che per un pacco di lasagne fresche (250 gr.) era prevista una quantita` di salmone affumicato di 500 gr. Io ne ho utilizzato meno della meta` e sono venute buonissime.

In breve, ho steso su ogni lasagna abbondante besciamella, spinaci lessati e salmone affumicato in quantita` desiderate e ho formato dei rotolini come mostra la figura. Ho poi sistemato le roselline in una pirofila e ci ho versato sopra altra besciamella allungata con un po` di latte. In forno fino a cottura. Da rifare per Natale.

3 commenti:

Sonia ha detto...

mmmm ... sembra molto buono! lo provaró

Barbara Palermo ha detto...

Bravissima, è un modo davvero poco consueto di preparare le lasagne!

Anonimo ha detto...

belle, le faremo alla vigiia...forse...comunque complimenti : )
nerina